Your browser does not support JavaScript!
106學年度第2學期起停開停招必修課程公告
 
新增日期 2017-04-06 附加檔案

大學部學生畢業資格審核作業要點

替代課程表格-附件三

標題主旨

106學年度第2學期起停開停招必修課程公告

 

    因105年11月1日國立新竹教育大學與國立清華大學合併,原竹教大應用數學系自106學年度起停止招生,本學期所開設之大一必修課程,為大一必修課程開設之最後學期,本系自106學年度第2學期起,將不再開設停招年級之必修課程(例:106學年度第2學期不開設大一必修課、107學年度不開設大一及大二必修課程……),敬請同學把握各必修課之修課機會。

 

    有修習停招必修課程需求者,可優先至校本部其他學系修習相關課程,修習前須先經系上同意,並填寫「替代課程科目表」,修課完畢後須檢附成績單至系辦辦理替代課程學分認定。如有疑問請洽南大校區應用數學系辦公室楊小姐,電話03-5715131分機72737。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼